jueves, 13 de agosto de 2009

TRIATHLON CIUDAD DE GUALEGUAY 2009

El pasado sabado 14 de marzo de 2009 participe en la 8va. fecha del circuito entrerriano de triathlon de la temporada 2008/2009, que se realizo en la ciudad de Gualeguay, Entre Rios, Argentina.
Fue una competencia muy especial pues cumpli dos roles, muy poco compatibles a simple vista pero que si ponemos ganas todo se puede; es que por pedido expreso del presidente de dicha federaciòn de triathlon, debia ayudar en el armado de la competencia en lo que hace a circuitos, abastecimientos, seguridad, etc., uds. saben todas esas cosas que hacen a una competencia.
Es de destacar que forme parte de un grupo de personas a lo cual puse mi grano de arena.
Desde junio de 2008 que vivo en esta ciudad y siempre me propuse divulgar este maravillosos deporte y creo que nada mejor que ello que involucrarse de lleno.
Fueron dias previos de muchas reuniones y horas de trabajar para que todo salga como salio...de diez!!!.
Un dia de mucho calor, que sumado a las corridas para atender a la primera competencia que fueron los promocionales y juveniles, andando en una moto como director de circuito con los lideres, de alli a bajarme, correr a cambiarme, salir a la largada, y pum!, ahi si esta la verdadera historia verdad?...
Una nataciòn muy muy rapida con corriente a favor me permitio estar delante, dos vueltas de 10 km en ciclismo hicieron de esta parte algo muy vertiginoso, ,mas por conocer el circuito por entrenar en el a diario; luego el trote fue de una vuelta, calor!!, mucha agua gracias a los voluntarios, y un final en el puesto 34 de la general, con un time de 1.03.22; y 9vo. puesto en mi categoria, mas no podria pedir!!!.
Un final para ablandar desarmando parque cerrado y otras cositas, anecdotas lindas que quedan como una satifaccion, que aqui nadie gana un peso pero la felicidad no tiene precio, y ser util y ademas hacer el deporte que uno ama, esa es la felicidad!!!.
Hasta la proxima, y siempre adelante!!!.